Я не хочу не больше и не меньше

Я не хочу не больше и не меньше.
Я не желаю, что мне не дано.
Я сердце своё миром грею,
И от луча храню я тепло.

В миру мы все,
А на земле мы прихожане.
Однажды появились и
Единожды уйдём.
Мы на земле живём не долго,
Уходим ни чего мы не берём.

Как много кровожадных тварей.
Во благо прихватили всё.
Живут как в рабстве,как в угаре.
Живут бояться ведь живут не за своё.

И власть и сила могут отвернуться.
И бабушка с косой идёт по  их стопам,
Всё норовит косою размахнуться,
И бросить буйную голову к ногам.

Жизнь протекает не тысячелетие
И не имеет время для греха.
Чуть-чуть мы здесь на белом свете,
Во мрак погрузимся все наверняка.


И память не задержится на долго.
След на земле оставишь по делам.
И если ты живёшь во славу Бога
Жить будешь здесь ,а может быть и там!!!


Рецензии