Любовь

Как много чувств на свете есть:
Любовь,надежда,радость,вера,
Любовь из них главнее всех,
Любовь,она,как королева!
Она прекрасна в возрасте любом,
Она приходит в каждый дом.
И свадьбы главная причина-
Любовь!Она всегда красива!


Рецензии