Стихшая капля мечты

Ветер поднялся, свежеет звучание его.
Вширь будто взмах его белых крыльев,
Он будто живой, будто ищет он что то,
То сладко затихнет, то встретит кого то,
Зашедшим звучанием стихшей мечты..
Он счастье почувствовать рад от судьбы.


Рецензии