Дет-домовская любовь

Я не кричу и не клянусь,
Что любить тебя буду вечно,
И поэтому в душу не рвусь,
Чтоб не обидеть , твое сердце девичье.


Ты себя не вини, не надо
Все получится , у нас с тобой
Если не будешь слушать "стадо",
Что стоит у тебя за спиной.

Мы разрушим , ту самую стену,
Мы построим совместный дом,
Всем завистникам плюнем смело
И пошлем их в местный дет-дом.

Может совесть проснется в душах,
И возьмут ребятишек вновь.
Накладут им немножко покушать
И поймут , что такое боль.


Рецензии