Встреча судьбою

Я верю в то, что суждено,
На веки и всегда,
И жизнь полна прекрасных песен,
Ведь ты была одна,
В ночи стонала, от боли крика прорывала,
В порыве страсти не могла,
         Сдержать себя.

И тут встретила меня,
И чувства окутали тебя,
Ты испытала оргазм как никогда,
Стонала прорывалась и молила,
Не останавливайся просила,
Ты господа молила,
    Чтобы он послал МЕНЯ!

И вот он Я и зло, и боль и ненависть отчаянья,
Я предпочел тебе себя,
Отдался воли страсти
И понял, что не прожить и дня....
Хочу я каждый день тебя,
ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
             И ВСЕГО СЕБЯ ОТДАТЬ.


Рецензии