Стихосложение

Отделяю запятыми
День от света,
Грязь от пыли.
Ну, а после
Тьмы и ночи
Ставлю только многоточье.

Ставлю точки, где придётся -
После "скоро",
После "льётся".
После фразы
Окончанья,
Ставлю знаки восклицанья.

Знак вопроса не забуду
Тоже часто
Ставить буду.
Что получится
Не знаю.
Я поэт. Я сочиняю.

***

Пыль, грязь на землю льётся.
День, свет, всё будет скоро.
Тьма, ночь... Она вернётся?
"Всё придёт!!!", - сказал мне ворон.


Рецензии