Вечность слов твоих...

Вечность слов твоих
                слизанных с губ
на языке послевкусием тает!
...и привкус любви
                который прости
                не сберечь
                умирает...
Вечность слов твоих тает.

Вечность слов твоих
                падает в глубь
она конечно ведь все уже знает!
...и привкус любви
                который прости
                не сберечь
                умирает...
Вечность слов твоих знает.


Рецензии