Новый день

Есть в жизни сладкие минуты,
О них пишу я этот стих.
Они редки, и потому-то,
Желанней нет на свете их.

Когда, забыв про все на свете,
Едва проснувшись по утру,
Пока еще не встали дети,
На кухню медленно иду.

Вода так быстро закипает,
Вишневый джем и свежий тост,
Никто на свете пусть не знает,
Насколько миг счастливый прост.

Незабываемо приятный,
Ты день мне ясный подари.
И крепкий кофе ароматный,
Мне душу греет изнутри.

Остановись, прошу мгновение,
Но от окна короче тень.
Я слышу за спиной движение,
Семья проснулась… Новый день…


Рецензии
Очень близкое и понятное настроение :)

Светлана Нехаева   28.01.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.