Мне б живя - умереть...

Мне б живя- умереть,
Но не жить- умирая.
Мне бы в счастье сгореть,
Ведь совсем я другая
Мне бы петь и творить,
Мне бы жить улыбаясь,
Но могу лишь я Бога молить,
Чтоб вставать,на пути спотыкаясь.
Э-эх!!! Рвануть бы мне вновь…
Только что же так держит.
Потерялась ЛЮБОВЬ…
На возврат нет надежды.






                24 ноября  2008г.
               


Рецензии