Сады

там отшумели лозы
 там рассыпались в корень
так и прощалось - вдаль
сердце моё -
 ускользало ль по следу?

там поля из вельвета
 так будь цела этой песней
- на небе -
облетая ветвею пламенной
 в осень - обернись-ка
- тенью багрянца...


Рецензии