Голос

Вознося хвалу красе и силе
И уму,что покоряет мир,
Голос явно недооценили
Как орудие власти над людьми :
Вызывает пение необъятный
Трепет в сердце,дрожь и блеск в глазах,
Хоть слова тех песен непонятны -
Все они - на  разных языках...
Вот,создав экстаз души и тела,
Зрителя с певцом связала нить,
И одним лишь свойством децибелов
Этот феномен не объяснить -
Волшебство - и нет другого слова!
Зрители расходятся,но ждут -
Занавес поднимется,и снова
Голоса о вечном пропоют...


Рецензии