Мы пройдём с тобой все дороги

Мы пройдём с тобой все дороги,
И любовь свою сохраним,
Обойдём всех проклятьев чертоги,
Мы судьбу свою, вместе скроим,
Небесами с тобой мы повенчаны,
Я молитву к ним возношу,
Чтоб счастливой была моя женщина,
Для неё одной,  я живу и дышу!


Рецензии