Я простила

За окошком седая вьюга
Воет день - деньской напролёт.
Я сегодня простила друга
И отправила мысль в полёт!
Долети, доплыви, до сердца,
Укажи справедливый путь!
Со счастливой душой младенца
Сможет он, всё забыв, вздохнуть!
Помоги залечить все раны,
Посели на Душе покой!
Отведи стороной обманы,
Защити и крылом укрой!
Сколько силы земной у вьюги!
Сколько боли людской несёт!   
От лукавства шальной подруги,
От несчастий его спасёт!
Так не вой по былому вьюга,
Душу ты никому не губи!   
Я простила сегодня друга.
Я простила, а ты люби! 
 


Рецензии