Туризм из пальца

Когда-то на Венной и Правленой улицах
Были соответственно скотный двор и синагога.
Теперь люди и животные соревнуются
В исторической памяти. В поисках пищи и бога.
Ходят изнурённые, как сырки плавленные.
Но мы-то этому знаем туристическую цену:
В нашем городе всегда Циля на Правленой,
А бык - на Венной.


Рецензии