Родине служить

Как положено солдату :
Сапоги блестят в крему
И стоит молодцевато -
Так положено ему.

А на утренней проверке,
Расстегнув ПШа крючок,
Свежий, ровный, как по мерке,
Показал воротничок.

Бляху медную надраит
До бела, за что ему
Благодарность не объявят.
На проверке - не в бою.

Так положено. И что же?
Значит так должно и быть.
Я - курсант, и буду тоже
Славно РОДИНЕ СЛУЖИТЬ !


Рецензии