Я и МЫ

Я умирала на глазах.
МЫ Я похоронили.
Такую жалкую, в слезах, -
МЫ набирали силу.

МЫ стали плавить и пахать,
МЫ стали строить планы,
МЫ позабыли как нас звать,
МЫ были капитаны.

И МЫ вели свои суда
Чрез бурные пороги,
Опережали МЫ года
Их уважали боги.

Но страшный близился конец:
МЫ потеряли душу –
Не увидав за лесом лес, -
МЫ списаны на сушу.


Рецензии