Тайны грусти

24.12.2014
Тайны грусти
(эпохи  любят, как и люди,
Без них бы не было и нас)

Любить – призвание живущих!
Научись о потерях
Читать между звездно-причудливых строк,
А в строках моих писем
Все сложилось по мерке артиста:
Рядом поле и скалы ничто для него
Он все время за солнце спешит
Непоседливо – быстрый

Тайны грусти сложнее всех ангельских писем
Кто их авторы?
Те, кто огнем нежных чувств сожжены
Это вымысел?
Нет, это гимн вулканической мысли
И – вернувшийся в дом
Собеседник далекой луны.
25.12.2014


Рецензии