Так хочется невыносимо

Так хочется невыносимо
Держать твою руку в своей,
Быть без оглядки любимой,
Тебя обнимать сильней,

Чувствовать сладкую дрожь
В то время, когда ты во мне,
А после, когда ты уснёшь,
Прижаться к твоей спине,

Под пледом свернувшись уютным
Смотреть, как гремит гроза
И заспанным тёплым утром
Твои целовать глаза...


Рецензии
клёво! мне нравится! очень нежно.
(кстати, по стихо можно подумать, что тебе максимум лет 20)

Раиса Биккулова   01.02.2015 23:51     Заявить о нарушении