в поиске гармоний

блуждая в поиске гармоний
кого хотите удивить?
толпе нет дела до симфоний
ей вкус эстета не привить

конечно можно быть витией
в своём затерянном мирке
но если ждёшь чтоб заплатили
не плавай в этом озерке

миноры полу-плясовые
со сцен лукаво к нам летят
и связки рвут голосовые
и все там денежек хотят

конечно платит люд весёлый
за песни звонкою деньгой...
а что король на сцене голый.....?!
...закроет рты кошель тугой


Рецензии