В Святые праздники мы обращаем мысли к Богу

В своих рыданиях прошу прощенья,
коли несовершенство во плоти.
Ещё свободы и освобожденья,
чтобы во Царство Божие войти.

Но как мне вымолить, столь грешной,
чтоб мне вернуться в этот мир опять.
И я стараюсь вновь поспешно
себя в грехах прошедших обвинять.

но с этого и начинаем,
с раскаянья до жгучих слёз,
и хорошо,  не забываем,
что это основной вопрос.

И сердце страждет и страдает,
не превзойти себя в тоске,
но хорошо при этом знает,
Один Господь поможет мне.

Просить, не отступать, и не лениться.
ОН слышит каждого из нас.
И если всей душой молиться,
он помогает всякий раз.

Терпенья наберись, пусть битва,
но здесь уже не отступить назад.
И складываем новые молитвы,
что вновь в заоблачную высь летят.

И слово к Богу несомненно строже,
наполнено чтоб было содержаньем.
И если пребываем в Доме Божьем,
То и проникнута душа признаньем.


       25.12.2014.


Рецензии