Война!!!

Ты далеко,
Ты, где-то на войне.
Ты там, где смерть,
Где боль и голод.
Солдат, что оберегает мой покой.


        ВОЙНА!!!

Война!!!
Как страшно, как грозно звучит,
Она в наши двери внезапно стучит.
Ее, мы, не ждем,
Не зовем и не просим.
Приходит – не спросит.
Мужчины и парни уходят на фронт,
Они защищают наш мир и покой,
Берегут наш тихий устой.
Там, где они, больно и страшно,
Там убивают невинных овец,
Не понимают,
Что всех ждет конец.
Зачем же, зачем,
Посылаете там, друг в друга свинец?
Ведь с пулей у сердце, ты не жилец.
Нас всех ждет конец.
Но разве нельзя нам войну прекратить,
И мирно по дружески, всем нам пожить.
Немного подольше,
Еще хоть чуть-чуть.
Но с миром  на сердце,
Но с миром в душе.
Война – это страшно!
Война – это грех!
Расплата за это будет у всех,
Кто не смог прекратить бесполезный чудовищный блеф.
Я прошу, прекратите войну!
Отпустите домой наших братьев – мужей.
Я вас молю, заклинаю!
Остановитесь!
Войну смертельную прекратите!
Домой наших братьев – мужей, отпустите.
Воевать – прекратите.
  25.12.2014год.


Рецензии