Чувствую, рада Душа...

Стелется под ноги Россыпью Звездною
Путь, что приводит сюда…
Сколько же пройдено, много ли познано? –
Тихий вопрос в Никуда…

Были тропинки земные нелегкими…
Чувствую, рада Душа – 
Шла, не таясь за стоячими плесами,
Бурной Стремниной дыша!

В памяти, чуть уловимо, мгновение
Тайн проявляет следы…
Тают, как искры, былые сомнения…
В сердце уж зреют Плоды

Дивных Творений… Уходит минувшее…
Дерзким Порывом Ветров
Ткань разрывается Мира уснувшего,
Новый являя Покров…

Свет невесомой Вуалью Алмазною
Входит с Пространства Небес,
Тропы волшебные, каждому – разные,
Собой разливая окрест.


Рецензии
Красиво, чувственно, живо!!!!!!!
С улыбкой!!!

Света и тепла, Исполнение заветных желаний!!!!!!!

Владимир Константинов 6   29.12.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И я с улыбкой!!!

Антонина Волосенко   29.12.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.