Хотя бы раз присесть мне к компу

Хотя бы раз присесть мне к "компу",
Раскрыть свой рот, забыв слова!
Увы, качает кто-то помпу
И осушает "острова".

Пишу, наверно, под диктовку,
А может, гений я, как все?
Ведь всем нам бог дарил сноровку,
Придя к нам утром по росе.

Кому-то выпало забыть всё,
А кто-то помнит, вот и я
В стихах добром хочу делиться,
Слова текут быстрей ручья.

И пусть текут, держать не стану
Внутри своей я головы!
Но всё же это очень странно,
Что стих рождаю я, не вы!

декабрь


Рецензии