Ты пригласи меня к себе...

Ты пригласи меня к себе...

Вдвоём нам будет веселее.

И  в чашке кофе аромат

Покажется тебе нежнее.

И запах срезанных цветов

Заполнит комнату мечтою.

Тебе лишь стоит сделать Шаг...

И мы с тобою будем вместе.


Рецензии