Море

Тёплый солнца лучик,
Свежесть. Морской шум...
Журавлиный ключик,
Аромат парфюм...
***
Чайки. Небо чистое,
Жарко. Яркий свет.
Волн теченья быстрое,
И цветов букет...
***
Сладкий запах кофе,
Нежный аромат,
Тихий берег моря...
Солнечный закат...
***
Лунная мелодия,
Лёгкий ветерок,
Тихо. Небо звёздное...
Холода поток...


Рецензии
Я тоже люблю море, но родной горноуральской смольной тайги...

Валентин Молчанов   25.12.2014 13:58     Заявить о нарушении