Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5116

Енем, вер мит ди кИндер
редт нит вегн Гот, вет
Ойскумен дэм ганцн лэбн
рейдн митн Гот вегн ди
кИндер.

Если с детьми не говорить
о Боге, то всю жизнь
придется говорить с Богом
о детях.


Рецензии