Секрет

В молодые годы - это то чем ты делишься со всеми кроме родителей. Например: курение.
В зрелые годы - это то чем ты делишься только с родителями. Например: что решил стать поэтом.
А по сути - это твоё субъективное мнение о том, что знают или не знают все кроме тебя.


Рецензии