Разум раскроет двери

**** 
Разум  раскроет двери,
Силой мысли,  ты можешь изменить себя и мир,
Главное верить,  Главное верить,
В Себя,  Разум  раскроет двери,
Управляя твоей мечтой,
Силой мысли ты можешь строить города, 
Из пыли твоих фантазий,
Воздушные замки возводя,
Но не стоит, играть с разумом,
Слишком долго,  прибывая в реальности,
Разум раскроет двери перед твоей мечтой,
Твои мечты реальность,  Силой мысли, 
Ты можешь все….
**** 
****
Улетая мысли через сон, 
Станут  реальностью твоих суровых дней, 
Лишь стоит затратить пятнадцать минут,
Перед сном.
***


Рецензии