Урашки от Дашки

Уррра! Теперь я красная, как пламя!
Эй, пипл, дайте в руки знамя!..
Как нет(... Ну что ж сниму трусы!!!
Ну вот и получилось знамя, хихи-хы!!!

**********************
Ну что же продолжаем зажигать,
И голой ...пой в окна дома рядышком сверкать!
Его построили так, что вообще - кердык!...
Дар речи потерял бедняжечка- таджик!...
*****************""********
Как везет мене на трах!
Елы-палы-бух-бабах!!!
Вовка долго сиськи мял,
Трахиит диагноз дал!..
Нужно что-то глубже в рот...
Не то кашель не пройдёт!!!


Рецензии