Заглянул в окошки месяц 24. 12. 2014

Заглянул в окошки месяц.
Он поклон мне твой отвесил
жизнерадостной улыбкой.
Заходила земля зыбко.

Окунулась в век прошедший.
Вспомнила тебя в кроватке:
Сел и ползал,встал и пешим
ты ходил с ружьём в наряды.

Новый век хоть виноват,
что с семьёю так далёко.
Я шепчу: "Ура, виват !"
Только мне так одиноко.

Славлю бога,что на связи
ежедневной.Мне,как праздник.  СЫНУ.


Рецензии
Какое у вас доброе лицо, глядя на вас, становится тепло!!! Всех вам земных благ.

Дочь Земли   16.09.2016 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.