Путь воина

Путь воина направлен на достижение счастья,
На обретение радости,оставив все ненастья.
На удивление каждому листочку и пылинке,
На примирение щедрое, узнанное в глубинке.

На понимание истины, царящей во Вселенной,
на отрешение от тоски бессмысленной и бренной.
На благодарность каждому, кто тебя обижает,
На всепрощение важное, что светом озаряет.

На любящие заповеди, донные от Бога,
На усмирение вражды и злобы за порогом.
На невмешательство в дела, несущие забвение,
На самообладание, на самовыражение.

На буйственную молодость в преклонном поколении,
На мозговую холодность и сосредоточение.
На правду, нашептавшую пробыть самим собою,
На силу духа, чтоб всегда командовать судьбою. 


Рецензии