Монолог патриота Вперёдсмотрящие

    МОНОЛОГ ПАТРИОТА ВПЕРЁДСМОТРЯЩИЕ

Братцы-медики! Ребята!
Вы поймите. Канитель!
Денег нет. На всех не хватит!
Сели мы. Под нами мель.

С острой нефтяной иголки
мы когда-нибудь сбежим.
До того годок, другой там
лифт хирург посторожи.

Терпеливо ставя клизмы,
вы сумеете понять
власти главную харизму
впереди людей шнырять.


Рецензии