Не верится...

Расщепляюсь в небо по молекулам,
Собираю радуги я в нём атомы...
Дождик льёт,идти сегодня некуда,-
Ах,зима,тебе,увы,не рады мы.
   Градусник застыл у плюса градусов,
   Он в десятку попадает чётко!-
   Нет мне в том ни счастья и ни радости,
   И скучна дождя уже чечётка.
Новый год спешит,а мне не верится,-
Сани с лыжами покрутило в ноль...
Эй,зима,пошли скорей метелицу
И дожди гони,как платяную моль!


Рецензии