эпиграмма

     Коржавину

Ему не всё дано понять.
Он мыслит как Трезор:
- Гав, гав,- на слово "звероор"
И ну хвостом вилять,
Мол, вот какой я грозный пёс,
Могу облаять всех.
А сам - зачуханный барбос,
Лишь вызывает смех.


Рецензии