И нечего сказать

Мне жить бы там,где грех в чести,
       А то ведь и помру безгрешным.
Как плакать вдовам безутешным,
       Утрату с чем в сердцах нести?

Когда на тризне меж собою,
           Не будет тем для пересуд.
Почил,но не играл с судьбою,
          И обходил презренный блуд.

Ведь скукота же,право слово,
          Ну точно мне пора в гарем.
Пути уже мне нет другого,
     Ведь там с грехами нет проблем.

И то сказать,до срока стрёмно,
  Не богу свечка,и не чёрту кочерга.
На кой я ляд прожил так скромно,
Что и на тризне не обсудишь ни фига!


Рецензии