Похмелье

Новый год сулит веселье,
А потом опять похмелье.
Эх..Гуляй моя страна!
Завтра будет, как вчера.
Год овцы. Кто на заклание?
Снова жизни испытания.
Надоело быть овцой
И ждать участи земной!
В Новый год я стану феей,
Приглашу к себе Орфея
И закатим пир горой,
В этот день он мой герой.
Спой нам так, чтоб Русь воспряла,
Чтоб струною зазвучала,
Позови вновь в светлый путь,
За тобой, поверь, пойдут.
Надоело пресмыкаться
И в ногах чужих валяться.
Мы - Россия! Мы - народ!
А кто против, тот не в счет.


Рецензии