Шутка

Ты мой холодный на завтрак десерт!
Нежный и ладный пышный эклер!
Ты моя сочная вишня в пирожном!
Ты мой яркий шарик мороженого!
Ты апельсинка, радуешь глаз!
Ты мой счастливый яблочный спас!
Ты же мой сладкий, моя карамель!
Ты ж моя шоколадка! Я тебя съем!   
___
Долго к тебе подступалась... не знала...
Красивых картинок себе наваяла...
Опомнилась поздно... 5 кило набрала...
И в платье не влезла... Всё врут зеркала!


Рецензии