А есть ли Он?

Козьма и рядом не стоял,
Когда Владимир показался.
Он вроде тут, а вроде там.
И он совсем не издевался.

Он мыслит сотнею умов.
И он бессмертен будет. Верь мне.
Он плюнет в сто голодных ртов.
Не позабыв про суеверЬя.

-Его ведь нет!
-И что с того?
-Я голос отдал!
-Просто верь мне.


Рецензии