Стихи маме

Как от меня теперь ты далеко,
Не расстояние -
Неясная преграда..
Но я еще борюсь,
Хоть это нелегко :
Почувствовать, что ты
Как будто рядом,

Сказать тебе опять, что смерти нет,
Есть боль и нежность
В воздухе застывшем,
В обрывках фраз чужих
Ищу я твой ответ,
Я говорю с тобой -
И верю,что бы слышишь.


Рецензии