В синем небе журавлином...

***
В синем небе журавлином
Белый пух уплывших стай
На восток несётся клином,
Унося туда мой май.

Но сейчас под небом зимним
Я люблю ещё сильней
Лепестки огромных лилий –
Крылья верных журавлей.

Лишь на время, лишь на время
Я из вида потерял
Журавлей весенних племя,
Что глазами целовал.

25. 12. 2014 г., Крыжовка


Рецензии