Жил-был пацан...

Жил-был пацан, вполне такой приличный,
Он даже матом не ругался никогда,
Пример для всех, и в школе он отличник,
Его в пример, конечно, ставили другим всегда.

Жила девчонка рядом, егоза и непоседа,
Училась так себе, зато красавицей слыла,
Его завидя, мимо шла с улыбкой вредной,
А он хотел ей другом быть, не приняла...

То было в детстве, он отчётливо запомнил
Её глаза и яркий русых блеск волос,
И очень часто, хоть ему уже за сорок,
Он снил, как один раз портфель её поднёс.

В свои года он стал весьма успешен,
Пусть небольшой, но бизнес свой имел,
Квартира, дача, джип... казалось есть всё,
Но нет семьи, в ушах стоит из детства звонкий смех.

На новогодней вечеринке, в ресторане,
Он вдруг увидел это самое лицо,
Решился, пригласил её на танец,
И этот вальс решил в двух жизнях всё.

Жил-был пацан, вполне такой приличный,
Он даже матом не ругался никогда,
Влюбился в дерзкую девчонку наш отличник,
Лишь через тридцать лет сбылась его мечта...


Рецензии