Вот и пять

Пять месяцев - немного и немало.
Расти малыш красивым и удалым.
Тебе откроют тайну вернисажи,
Природное творение - пейзажи.

Шары , гирлянды, ночью фейерверки -
Двенадцать на часах покажут стрелки,
Под бой курантов встретим Новый год!
Шесть дней и будет нового приход!


Рецензии