Конечно к ней, свернёшь опять

Бывает так, нет сил подняться
Причин не важен поворот
Тоска съедает наши силы
А надо чтоб наоборот
Бывает выход замаячил
Но знаешь, нет за ним тебя
И направление меняешь
В трущобу, в омут, где она
Готов пропасть ты в этой чаще
Чтоб лишь когда-нибудь найти
Ты пробираешься сквозь бури
Чтобы обнять свои мечты
Судьбу, здоровье, или душу
В распутье выберешь терять
Глупа задумка, соблазняя
Конечно к ней, свернёшь опять


Рецензии