Во власти миров- в мире теней

***
Рукою, открывая другие миры,
Во власти миров,
Дыханием взгляда, за спиной,
Дышит Смерть,
И лишь у Вождей мертвый взгляд,
Словно боги решают свои вопросы,
Торгуя Смертью,
Лишь ты в тени,
Они тебя не знают, 
И способен, против них, пойти,
Если соберёшь все миры.
*** 
****
Проникая сквозь время,
За гранью миров, 
Ищешь ты,  книгу теней,
Ищешь уже полу века,
Но понять не можешь,
Что ее, нет в этом мире.
Она в мире теней.
***
***
Черный ворон,  крыльями взмахнув,
Сел на крест на могиле безымянной он,
Но,  это не был,  черный ворон, 
Это  был  маг и колдун,  что по ночам,
Посещает погост.
***   


Рецензии