Дух лета

Под яркими и тёплыми лучами солнца
Лежишь ты на траве
Слегка касаясь пальцами руки
Тёмно-зелёных полных сил травинок.
Поля наполнены душистыми цветами
Нектар в которых так сладок и душист
Что кружи голову, когда проходишь рядом.
И ветром подхватившие духи развеяны по миру для тебя.
Здесь мир наполнен духом лета.


Рецензии