4. Щука фаршированная. Из новогодних рецептов

Слыхали? Новый Год грядёт!
Пусть будет вкусным Новый Год!
Обычно в Новый Год готовит люд
12 разных, очень вкусных блюд.
На каждый бой курантов, вроде -
по одному. Традиция в народе.
  Мы от традиции не отступаем -
  12 блюд вам безвозмездно предлагаем.

Блюдо четвёртое. Щука фаршированная.
   Возьмите щуку.
 Как чулок, кожу снимите.
 А после в молоке с яйцом хлеб замочите.
 Смешайте хлеб,репчатый лук,
 Яйцо с  петрушкой - замесите всё в кружок.
 И всё это засуньте прямо в тушку,
 надев "чулок".
 Иные добавляют внутрь свининки -
 И получается отличная картинка!
Не миновать той щучечьке духовочки.
Всё. Запекайте до румяной корочки.
      Bon appetit!
      Готовьте и вкушайте!
      И автора позвать не забывайте!


 


Рецензии