Сущему далече

     Ю.Кублановскому


Не пиши,
уехав за море,
что скорбишь ты о России,
не разделишь ее горе,
не исполнишь и миссию
так,издалека взгрустнув,
выйдешь к морю,
     выпьешь виски
и,рассеянно зевнув,
вновь
    в комфорт,уют,изиски.


Рецензии