Так обнажённо... обречённо... но светло...

    Так  обнажённо...  обречённо...  но  светло...
    Свеченье  осени  предельно  откровенно...
    И  нас  куда-то...  ненароком...  за-нес-ло...
    В  неописуемом  порыве...  вдохновенья...

    А  листья  падают  и  всё  прозРАчней  Даль...
    В  РАззоре  пламенном...  в  восторге  буйства  Света...
    Но  отчего-то  всё ж...  чего-то очень  жаль...
    И  это  тоже...  знобкой  Осени примета...


Рецензии