Бабочки перелетали с цветка на цветок

Бабочки перелетали с цветка на цветок.Я сидел на скамейке и вспоминал события прошлого лета.Прошлым летом я был легкомысленнее,ураган носился в моей голове,а в это лето мир перевернулся и я стал по-новому смотреть на смысл существования.


Рецензии