Сумрак души

Ты не любил, когда засыпал,
Чтобы кто-то хранил твои сны,
Ведь это мешало дыханию звёзд
И ритмам речей неземных

И если она в этот час была рядом
Все таяло, как сладкая муть,
Оставляя на сердце тонкие раны,
От которых трудно уснуть…


Рецензии